Forum D'entraide Mécanique Automobile
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Carte des membresCarte des membres  ConnexionConnexion  
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Derniers sujets
» CHOCOL nouveau donateur
Demande d'avis de Mr Heineken Emptypar CHOCOL Hier à 21:50

» La TVA dès le 1er euro pour les achats hors UE
Demande d'avis de Mr Heineken Emptypar CHOCOL Hier à 18:36

» imprimante 3 D
Demande d'avis de Mr Heineken Emptypar MrMod62 Hier à 16:37

» Présentation de Castor78
Demande d'avis de Mr Heineken Emptypar jeanm107 Hier à 15:39

» Présentation de razafindra
Demande d'avis de Mr Heineken Emptypar jeanm107 Hier à 15:38

» Présentation de electroqp
Demande d'avis de Mr Heineken Emptypar jeanm107 Hier à 15:38

» Présentation de MrMod62
Demande d'avis de Mr Heineken Emptypar jeanm107 Hier à 15:37

» Anti démarrage bloqué
Demande d'avis de Mr Heineken Emptypar razafindra Hier à 11:29

» Retroviseur Espace 4 initial
Demande d'avis de Mr Heineken Emptypar Castor78 Jeu 29 Juil 2021 - 14:01

» Présentation de inthemixx
Demande d'avis de Mr Heineken Emptypar Jp59 Mer 28 Juil 2021 - 14:45

» injecteurs BOSCH - 0 445 110 259
Demande d'avis de Mr Heineken Emptypar OXBOW Mar 27 Juil 2021 - 22:22

» TELECODAGE INJECTEUR
Demande d'avis de Mr Heineken Emptypar OXBOW Mar 27 Juil 2021 - 21:09

Les posteurs les plus actifs de la semaine
jeanm107
Demande d'avis de Mr Heineken Vote_lcapDemande d'avis de Mr Heineken Voting_barDemande d'avis de Mr Heineken Vote_rcap 
MrMod62
Demande d'avis de Mr Heineken Vote_lcapDemande d'avis de Mr Heineken Voting_barDemande d'avis de Mr Heineken Vote_rcap 
fred9545
Demande d'avis de Mr Heineken Vote_lcapDemande d'avis de Mr Heineken Voting_barDemande d'avis de Mr Heineken Vote_rcap 
CHOCOL
Demande d'avis de Mr Heineken Vote_lcapDemande d'avis de Mr Heineken Voting_barDemande d'avis de Mr Heineken Vote_rcap 
razafindra
Demande d'avis de Mr Heineken Vote_lcapDemande d'avis de Mr Heineken Voting_barDemande d'avis de Mr Heineken Vote_rcap 
-41%
Le deal à ne pas rater :
T-shirt Pokemon 25eme anniversaire Pikachu à 9.99€ – Livraison ...
9.99 € 16.99 €
Voir le deal

Partagez

Demande d'avis de Mr Heineken

Aller en bas
AuteurMessage
nicoc5
Modérateur
Modérateur
nicoc5


Messages : 976
Localisation : Le coudray 28630
Outils de diag :
  • can clip , DDT2000
  • diagbox , lexia3 , pp2000
  • autocom , delphi , DS150 , WOW
  • Lecteur autonome
  • autres


Demande d'avis de Mr Heineken Empty
Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMessageSujet: Demande d'avis de Mr Heineken Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMer 27 Jan 2021 - 20:12

Salut [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je voulais te demander comment c'est passé la transition de la trentaine à la quarantaine
Pour moi c'est demain pale
Les retraités arrête pas de me gonfler avec ça
Ton opinion je sais que tu ai passé par là,

Nous on est solidaire avec la maison de retraite nous les quarantenaires oui le forum quoi  vous lisez bien  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]   [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  et les autres mdr

fred9545 et jeager13 apprécient ce message

Revenir en haut Aller en bas
https://www.mecanique-auto.com/
Jp59
Modérateur
Modérateur
Jp59


Messages : 1589
Localisation : Maubeuge
Outils de diag :
  • can clip , DDT2000
  • diagbox , lexia3 , pp2000
  • autocom , delphi , DS150 , WOW
  • actia multidiag
  • vas 5054 , vag com , opcom , VCDS
  • Lecteur autonome
  • autres


Demande d'avis de Mr Heineken Empty
Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMessageSujet: Re: Demande d'avis de Mr Heineken Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMer 27 Jan 2021 - 20:30

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Salut [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je voulais te demander comment c'est passé la transition de la trentaine à la quarantaine
Pour moi c'est demain pale
Les retraités arrête pas de me gonfler avec ça
Ton opinion je sais que tu ai passé par là,

Nous on est solidaire avec la maison de retraite nous les quarantenaires oui le forum quoi  vous lisez bien  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]   [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  et les autres mdr
La maison de retraites  fredo et moi  baston

fred9545 apprécie ce message

Revenir en haut Aller en bas
https://www.mecanique-auto.com/
heineken
l'incontournable
l'incontournable
heineken


Messages : 367
Localisation : Metz
Outils de diag :
  • can clip , DDT2000
  • diagbox , lexia3 , pp2000
  • autocom , delphi , DS150 , WOW
  • actia multidiag
  • vas 5054 , vag com , opcom , VCDS
  • autres


Demande d'avis de Mr Heineken Empty
Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMessageSujet: Re: Demande d'avis de Mr Heineken Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMer 27 Jan 2021 - 20:33

Salut,

Je ne vois pas de quoi tu parles , je viens juste de sortir de l'adolescence et je viens de recevoir mon permis mgreen Et vendredi soir je vais faire le plein de redbull pour le rencart auto sur le parking du Macdo , je vais aller chiner la belette mgreen

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Et voilà , tu as réveillé les résidents de l'EPHAD ....... c'était l'heure du dodo normalement ^^

fred9545, Jp59 et nicoc5 apprécient ce message

Revenir en haut Aller en bas
fred9545
Fondateur
Fondateur
fred9545


Messages : 2516
Localisation : région parisienne
Outils de diag :
  • can clip , DDT2000
  • diagbox , lexia3 , pp2000
  • autocom , delphi , DS150 , WOW
  • autres


Demande d'avis de Mr Heineken Empty
Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMessageSujet: Re: Demande d'avis de Mr Heineken Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMer 27 Jan 2021 - 20:39

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:

Les retraités arrête pas de me gonfler avec ça


Nous on est solidaire avec la maison de retraite nous les quarantenaires oui le forum quoi  vous lisez bien  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]   [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  et les autres 8:mdr:
tu as deja eu une attaque de vieux en chaise roulante V8  baston

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Jp59 et nicoc5 apprécient ce message

Revenir en haut Aller en bas
https://www.mecanique-auto.com
nicoc5
Modérateur
Modérateur
nicoc5


Messages : 976
Localisation : Le coudray 28630
Outils de diag :
  • can clip , DDT2000
  • diagbox , lexia3 , pp2000
  • autocom , delphi , DS150 , WOW
  • Lecteur autonome
  • autres


Demande d'avis de Mr Heineken Empty
Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMessageSujet: Re: Demande d'avis de Mr Heineken Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMer 27 Jan 2021 - 20:49

La team papy sont de retour
Une p'tite pillule bleu c'est reparti pour une heure mdr

scratch   [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  il me semblait que tu étais plus vieux que ça , ça y'est Alzheimer me guette mdr

fred9545 et Jp59 apprécient ce message

Revenir en haut Aller en bas
https://www.mecanique-auto.com/
Jp59
Modérateur
Modérateur
Jp59


Messages : 1589
Localisation : Maubeuge
Outils de diag :
  • can clip , DDT2000
  • diagbox , lexia3 , pp2000
  • autocom , delphi , DS150 , WOW
  • actia multidiag
  • vas 5054 , vag com , opcom , VCDS
  • Lecteur autonome
  • autres


Demande d'avis de Mr Heineken Empty
Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMessageSujet: Re: Demande d'avis de Mr Heineken Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMer 27 Jan 2021 - 20:51

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
mdr mdr   [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  18 ans ..il va a la chasse a la belettes [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

fred9545 et nicoc5 apprécient ce message

Revenir en haut Aller en bas
https://www.mecanique-auto.com/
fred9545
Fondateur
Fondateur
fred9545


Messages : 2516
Localisation : région parisienne
Outils de diag :
  • can clip , DDT2000
  • diagbox , lexia3 , pp2000
  • autocom , delphi , DS150 , WOW
  • autres


Demande d'avis de Mr Heineken Empty
Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMessageSujet: Re: Demande d'avis de Mr Heineken Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMer 27 Jan 2021 - 20:57

md_r

Jp59 et nicoc5 apprécient ce message

Revenir en haut Aller en bas
https://www.mecanique-auto.com
Contenu sponsorisé




Demande d'avis de Mr Heineken Empty
Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMessageSujet: Re: Demande d'avis de Mr Heineken Demande d'avis de Mr Heineken Empty

Revenir en haut Aller en bas
Demande d'avis de Mr Heineken
Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
mécanique-auto :: Entre Nous :: Le Bistrot-
Sauter vers: