Forum D'entraide Mécanique Automobile
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Carte des membresCarte des membres  ConnexionConnexion  
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Derniers sujets
» Recherche chaton mâle Maine coon
Demande d'avis de Mr Heineken Emptypar Gizorg Hier à 22:36

» 3008 BMP6 PROBLEME EMBRAYAGE
Demande d'avis de Mr Heineken Emptypar OXBOW Ven 14 Mai 2021 - 21:50

» Mercedes vito 2.3 TD
Demande d'avis de Mr Heineken Emptypar Jp59 Jeu 13 Mai 2021 - 21:00

» Code défaut F040 DEFAUT JAUGE D HUILE.
Demande d'avis de Mr Heineken Emptypar Gizorg Mer 12 Mai 2021 - 21:42

» Présentation de CHOCOL
Demande d'avis de Mr Heineken Emptypar jeanm107 Mer 12 Mai 2021 - 19:21

» DTV (Définition Technique Véhicule)
Demande d'avis de Mr Heineken Emptypar koblar Mar 11 Mai 2021 - 20:39

» blague du jour
Demande d'avis de Mr Heineken Emptypar fred9545 Mar 11 Mai 2021 - 9:54

» Réparation boite de vitesse BMP6
Demande d'avis de Mr Heineken Emptypar OXBOW Mar 11 Mai 2021 - 9:10

» Nouveauté dans le diag, le vaccin contre le covid par Heineken
Demande d'avis de Mr Heineken Emptypar heineken Dim 9 Mai 2021 - 12:54

» Présentation de mado
Demande d'avis de Mr Heineken Emptypar mado Dim 9 Mai 2021 - 1:26

» appairer une vci2 actia multidiag en Bluetooth
Demande d'avis de Mr Heineken Emptypar jeremy72 Sam 8 Mai 2021 - 20:07

» Présentation de ouiarabe
Demande d'avis de Mr Heineken Emptypar fred9545 Ven 7 Mai 2021 - 11:31

Les posteurs les plus actifs de la semaine
fred9545
Demande d'avis de Mr Heineken Vote_lcapDemande d'avis de Mr Heineken Voting_barDemande d'avis de Mr Heineken Vote_rcap 
nicoc5
Demande d'avis de Mr Heineken Vote_lcapDemande d'avis de Mr Heineken Voting_barDemande d'avis de Mr Heineken Vote_rcap 
OXBOW
Demande d'avis de Mr Heineken Vote_lcapDemande d'avis de Mr Heineken Voting_barDemande d'avis de Mr Heineken Vote_rcap 
Jp59
Demande d'avis de Mr Heineken Vote_lcapDemande d'avis de Mr Heineken Voting_barDemande d'avis de Mr Heineken Vote_rcap 
Gizorg
Demande d'avis de Mr Heineken Vote_lcapDemande d'avis de Mr Heineken Voting_barDemande d'avis de Mr Heineken Vote_rcap 
koblar
Demande d'avis de Mr Heineken Vote_lcapDemande d'avis de Mr Heineken Voting_barDemande d'avis de Mr Heineken Vote_rcap 
Organico
Demande d'avis de Mr Heineken Vote_lcapDemande d'avis de Mr Heineken Voting_barDemande d'avis de Mr Heineken Vote_rcap 
CHOCOL
Demande d'avis de Mr Heineken Vote_lcapDemande d'avis de Mr Heineken Voting_barDemande d'avis de Mr Heineken Vote_rcap 
ATTOSS19
Demande d'avis de Mr Heineken Vote_lcapDemande d'avis de Mr Heineken Voting_barDemande d'avis de Mr Heineken Vote_rcap 
jeanm107
Demande d'avis de Mr Heineken Vote_lcapDemande d'avis de Mr Heineken Voting_barDemande d'avis de Mr Heineken Vote_rcap 
Le Deal du moment : -40%
Ravensburger- Labyrinthe Junior – Jeu ...
Voir le deal
13.99 €

Partagez

Demande d'avis de Mr Heineken

Aller en bas
AuteurMessage
nicoc5
Modérateur
Modérateur
nicoc5


Messages : 913
Localisation : Le coudray 28630
Outils de diag :
  • diagbox , lexia3 , pp2000
  • autocom , delphi , DS150 , WOW
  • Lecteur autonome
  • autres


Demande d'avis de Mr Heineken Empty
Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMessageSujet: Demande d'avis de Mr Heineken Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMer 27 Jan 2021 - 20:12

Salut [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je voulais te demander comment c'est passé la transition de la trentaine à la quarantaine
Pour moi c'est demain pale
Les retraités arrête pas de me gonfler avec ça
Ton opinion je sais que tu ai passé par là,

Nous on est solidaire avec la maison de retraite nous les quarantenaires oui le forum quoi  vous lisez bien  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]   [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  et les autres mdr

fred9545 et jeager13 apprécient ce message

Revenir en haut Aller en bas
https://www.mecanique-auto.com/
Jp59
Modérateur
Modérateur
Jp59


Messages : 1546
Localisation : Maubeuge
Outils de diag :
  • can clip , DDT2000
  • diagbox , lexia3 , pp2000
  • autocom , delphi , DS150 , WOW
  • actia multidiag
  • vas 5054 , vag com , opcom , VCDS
  • Lecteur autonome
  • autres


Demande d'avis de Mr Heineken Empty
Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMessageSujet: Re: Demande d'avis de Mr Heineken Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMer 27 Jan 2021 - 20:30

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Salut [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je voulais te demander comment c'est passé la transition de la trentaine à la quarantaine
Pour moi c'est demain pale
Les retraités arrête pas de me gonfler avec ça
Ton opinion je sais que tu ai passé par là,

Nous on est solidaire avec la maison de retraite nous les quarantenaires oui le forum quoi  vous lisez bien  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]   [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  et les autres mdr
La maison de retraites  fredo et moi  baston

fred9545 apprécie ce message

Revenir en haut Aller en bas
https://www.mecanique-auto.com/
heineken
l'incontournable
l'incontournable
heineken


Messages : 355
Localisation : Metz
Outils de diag :
  • can clip , DDT2000
  • diagbox , lexia3 , pp2000
  • autocom , delphi , DS150 , WOW
  • actia multidiag
  • vas 5054 , vag com , opcom , VCDS
  • autres


Demande d'avis de Mr Heineken Empty
Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMessageSujet: Re: Demande d'avis de Mr Heineken Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMer 27 Jan 2021 - 20:33

Salut,

Je ne vois pas de quoi tu parles , je viens juste de sortir de l'adolescence et je viens de recevoir mon permis mgreen Et vendredi soir je vais faire le plein de redbull pour le rencart auto sur le parking du Macdo , je vais aller chiner la belette mgreen

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Et voilà , tu as réveillé les résidents de l'EPHAD ....... c'était l'heure du dodo normalement ^^

fred9545, Jp59 et nicoc5 apprécient ce message

Revenir en haut Aller en bas
fred9545
Fondateur
Fondateur
fred9545


Messages : 2407
Localisation : région parisienne
Outils de diag :
  • can clip , DDT2000
  • diagbox , lexia3 , pp2000
  • autocom , delphi , DS150 , WOW
  • autres


Demande d'avis de Mr Heineken Empty
Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMessageSujet: Re: Demande d'avis de Mr Heineken Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMer 27 Jan 2021 - 20:39

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:

Les retraités arrête pas de me gonfler avec ça


Nous on est solidaire avec la maison de retraite nous les quarantenaires oui le forum quoi  vous lisez bien  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]   [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  et les autres 8:mdr:
tu as deja eu une attaque de vieux en chaise roulante V8  baston

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Jp59 et nicoc5 apprécient ce message

Revenir en haut Aller en bas
https://www.mecanique-auto.com
nicoc5
Modérateur
Modérateur
nicoc5


Messages : 913
Localisation : Le coudray 28630
Outils de diag :
  • diagbox , lexia3 , pp2000
  • autocom , delphi , DS150 , WOW
  • Lecteur autonome
  • autres


Demande d'avis de Mr Heineken Empty
Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMessageSujet: Re: Demande d'avis de Mr Heineken Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMer 27 Jan 2021 - 20:49

La team papy sont de retour
Une p'tite pillule bleu c'est reparti pour une heure mdr

scratch   [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  il me semblait que tu étais plus vieux que ça , ça y'est Alzheimer me guette mdr

fred9545 et Jp59 apprécient ce message

Revenir en haut Aller en bas
https://www.mecanique-auto.com/
Jp59
Modérateur
Modérateur
Jp59


Messages : 1546
Localisation : Maubeuge
Outils de diag :
  • can clip , DDT2000
  • diagbox , lexia3 , pp2000
  • autocom , delphi , DS150 , WOW
  • actia multidiag
  • vas 5054 , vag com , opcom , VCDS
  • Lecteur autonome
  • autres


Demande d'avis de Mr Heineken Empty
Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMessageSujet: Re: Demande d'avis de Mr Heineken Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMer 27 Jan 2021 - 20:51

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
mdr mdr   [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  18 ans ..il va a la chasse a la belettes [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

fred9545 et nicoc5 apprécient ce message

Revenir en haut Aller en bas
https://www.mecanique-auto.com/
fred9545
Fondateur
Fondateur
fred9545


Messages : 2407
Localisation : région parisienne
Outils de diag :
  • can clip , DDT2000
  • diagbox , lexia3 , pp2000
  • autocom , delphi , DS150 , WOW
  • autres


Demande d'avis de Mr Heineken Empty
Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMessageSujet: Re: Demande d'avis de Mr Heineken Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMer 27 Jan 2021 - 20:57

md_r

Jp59 et nicoc5 apprécient ce message

Revenir en haut Aller en bas
https://www.mecanique-auto.com
Contenu sponsorisé




Demande d'avis de Mr Heineken Empty
Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMessageSujet: Re: Demande d'avis de Mr Heineken Demande d'avis de Mr Heineken Empty

Revenir en haut Aller en bas
Demande d'avis de Mr Heineken
Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
mécanique-auto :: Entre Nous :: Le Bistrot-
Sauter vers: