Forum D'entraide Mécanique Automobile
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Carte des membresCarte des membres  ConnexionConnexion  
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Derniers sujets
» fusible demarreur qui saute
Demande d'avis de Mr Heineken Emptypar calandar Hier à 14:30

» Quel est le bon choix ,
Demande d'avis de Mr Heineken Emptypar Gizorg Mer 17 Avr 2024 - 22:51

» Présentation de path
Demande d'avis de Mr Heineken Emptypar fred9545 Mer 17 Avr 2024 - 14:23

» Présentation de guifon
Demande d'avis de Mr Heineken Emptypar fred9545 Mer 17 Avr 2024 - 4:06

» Changement bougies de préchauffage nissan note 1.5 dci
Demande d'avis de Mr Heineken Emptypar Lolo81 Mar 16 Avr 2024 - 10:26

» Présentation de Tibus
Demande d'avis de Mr Heineken Emptypar Christophe33 Lun 15 Avr 2024 - 21:20

» Présentation de antho
Demande d'avis de Mr Heineken Emptypar Christophe33 Lun 15 Avr 2024 - 21:19

» Présentation de superpap
Demande d'avis de Mr Heineken Emptypar Christophe33 Lun 15 Avr 2024 - 21:18

» Présentation de Mikael78
Demande d'avis de Mr Heineken Emptypar Christophe33 Lun 15 Avr 2024 - 21:16

» Présentation de Tdmls
Demande d'avis de Mr Heineken Emptypar Christophe33 Lun 15 Avr 2024 - 21:00

» Présentation de Pierre 29
Demande d'avis de Mr Heineken Emptypar Christophe33 Lun 15 Avr 2024 - 20:51

» Présentation de cuti
Demande d'avis de Mr Heineken Emptypar Christophe33 Lun 15 Avr 2024 - 20:49

Les posteurs les plus actifs de la semaine
Christophe33
Demande d'avis de Mr Heineken Vote_lcapDemande d'avis de Mr Heineken Voting_barDemande d'avis de Mr Heineken Vote_rcap 
Gizorg
Demande d'avis de Mr Heineken Vote_lcapDemande d'avis de Mr Heineken Voting_barDemande d'avis de Mr Heineken Vote_rcap 
jeager13
Demande d'avis de Mr Heineken Vote_lcapDemande d'avis de Mr Heineken Voting_barDemande d'avis de Mr Heineken Vote_rcap 
calandar
Demande d'avis de Mr Heineken Vote_lcapDemande d'avis de Mr Heineken Voting_barDemande d'avis de Mr Heineken Vote_rcap 
TAGADA58
Demande d'avis de Mr Heineken Vote_lcapDemande d'avis de Mr Heineken Voting_barDemande d'avis de Mr Heineken Vote_rcap 
Guillaume0
Demande d'avis de Mr Heineken Vote_lcapDemande d'avis de Mr Heineken Voting_barDemande d'avis de Mr Heineken Vote_rcap 
fred9545
Demande d'avis de Mr Heineken Vote_lcapDemande d'avis de Mr Heineken Voting_barDemande d'avis de Mr Heineken Vote_rcap 
marco
Demande d'avis de Mr Heineken Vote_lcapDemande d'avis de Mr Heineken Voting_barDemande d'avis de Mr Heineken Vote_rcap 
pathol
Demande d'avis de Mr Heineken Vote_lcapDemande d'avis de Mr Heineken Voting_barDemande d'avis de Mr Heineken Vote_rcap 
path
Demande d'avis de Mr Heineken Vote_lcapDemande d'avis de Mr Heineken Voting_barDemande d'avis de Mr Heineken Vote_rcap 
Partagez

 Demande d'avis de Mr Heineken

Aller en bas
4 participants
AuteurMessage
nicoc5
Modérateur
Modérateur
nicoc5


Messages : 1080
Localisation : Le coudray 28630
Outils de diag :
  • can clip , DDT2000
  • diagbox , lexia3 , pp2000
  • autocom , delphi , DS150 , WOW
  • Lecteur autonome
  • autres


Demande d'avis de Mr Heineken Empty
Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMessageSujet: Demande d'avis de Mr Heineken Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMer 27 Jan 2021 - 20:12

Salut [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je voulais te demander comment c'est passé la transition de la trentaine à la quarantaine
Pour moi c'est demain pale
Les retraités arrête pas de me gonfler avec ça
Ton opinion je sais que tu ai passé par là,

Nous on est solidaire avec la maison de retraite nous les quarantenaires oui le forum quoi  vous lisez bien  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]   [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  et les autres mdr

fred9545 et jeager13 apprécient ce message

Revenir en haut Aller en bas
Jp59
Modérateur
Modérateur
Jp59


Messages : 1823
Localisation : Maubeuge
Outils de diag :
  • can clip , DDT2000
  • diagbox , lexia3 , pp2000
  • autocom , delphi , DS150 , WOW
  • actia multidiag
  • vas 5054 , vag com , opcom , VCDS
  • Lecteur autonome
  • autres


Demande d'avis de Mr Heineken Empty
Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMessageSujet: Re: Demande d'avis de Mr Heineken Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMer 27 Jan 2021 - 20:30

nicoc5 a écrit:
Salut [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je voulais te demander comment c'est passé la transition de la trentaine à la quarantaine
Pour moi c'est demain pale
Les retraités arrête pas de me gonfler avec ça
Ton opinion je sais que tu ai passé par là,

Nous on est solidaire avec la maison de retraite nous les quarantenaires oui le forum quoi  vous lisez bien  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]   [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  et les autres mdr
La maison de retraites  fredo et moi  baston

fred9545 apprécie ce message

Revenir en haut Aller en bas
heineken
l'incontournable
l'incontournable
heineken


Messages : 425
Localisation : Metz
Outils de diag :
  • can clip , DDT2000
  • diagbox , lexia3 , pp2000
  • autocom , delphi , DS150 , WOW
  • actia multidiag
  • vas 5054 , vag com , opcom , VCDS
  • autres


Demande d'avis de Mr Heineken Empty
Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMessageSujet: Re: Demande d'avis de Mr Heineken Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMer 27 Jan 2021 - 20:33

Salut,

Je ne vois pas de quoi tu parles , je viens juste de sortir de l'adolescence et je viens de recevoir mon permis mgreen Et vendredi soir je vais faire le plein de redbull pour le rencart auto sur le parking du Macdo , je vais aller chiner la belette mgreen

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Et voilà , tu as réveillé les résidents de l'EPHAD ....... c'était l'heure du dodo normalement ^^

fred9545, Jp59 et nicoc5 apprécient ce message

Revenir en haut Aller en bas
fred9545
Fondateur
Fondateur
fred9545


Messages : 4037
Localisation : taverny , devant ma choucroute
Outils de diag :
  • can clip , DDT2000
  • diagbox , lexia3 , pp2000
  • autocom , delphi , DS150 , WOW
  • autres


Demande d'avis de Mr Heineken Empty
Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMessageSujet: Re: Demande d'avis de Mr Heineken Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMer 27 Jan 2021 - 20:39

nicoc5 a écrit:

Les retraités arrête pas de me gonfler avec ça


Nous on est solidaire avec la maison de retraite nous les quarantenaires oui le forum quoi  vous lisez bien  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]   [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  et les autres 8:mdr:
tu as deja eu une attaque de vieux en chaise roulante V8  baston

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Jp59 et nicoc5 apprécient ce message

Revenir en haut Aller en bas
nicoc5
Modérateur
Modérateur
nicoc5


Messages : 1080
Localisation : Le coudray 28630
Outils de diag :
  • can clip , DDT2000
  • diagbox , lexia3 , pp2000
  • autocom , delphi , DS150 , WOW
  • Lecteur autonome
  • autres


Demande d'avis de Mr Heineken Empty
Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMessageSujet: Re: Demande d'avis de Mr Heineken Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMer 27 Jan 2021 - 20:49

La team papy sont de retour
Une p'tite pillule bleu c'est reparti pour une heure mdr

scratch   [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  il me semblait que tu étais plus vieux que ça , ça y'est Alzheimer me guette mdr

fred9545 et Jp59 apprécient ce message

Revenir en haut Aller en bas
Jp59
Modérateur
Modérateur
Jp59


Messages : 1823
Localisation : Maubeuge
Outils de diag :
  • can clip , DDT2000
  • diagbox , lexia3 , pp2000
  • autocom , delphi , DS150 , WOW
  • actia multidiag
  • vas 5054 , vag com , opcom , VCDS
  • Lecteur autonome
  • autres


Demande d'avis de Mr Heineken Empty
Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMessageSujet: Re: Demande d'avis de Mr Heineken Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMer 27 Jan 2021 - 20:51

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
mdr mdr   [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  18 ans ..il va a la chasse a la belettes [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

fred9545 et nicoc5 apprécient ce message

Revenir en haut Aller en bas
fred9545
Fondateur
Fondateur
fred9545


Messages : 4037
Localisation : taverny , devant ma choucroute
Outils de diag :
  • can clip , DDT2000
  • diagbox , lexia3 , pp2000
  • autocom , delphi , DS150 , WOW
  • autres


Demande d'avis de Mr Heineken Empty
Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMessageSujet: Re: Demande d'avis de Mr Heineken Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMer 27 Jan 2021 - 20:57

md_r

Jp59 et nicoc5 apprécient ce message

Revenir en haut Aller en bas
Demande d'avis de Mr Heineken
Revenir en haut
Page 1 sur 1
Sujets similaires
-
» nouveau pilier Heineken
» Nouveauté dans le diag, le vaccin contre le covid par Heineken
» heineken est celebre
» Oyez, oyez (Demande outillage)
» Les voeux de Mr Heineken

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
mécanique-auto :: Entre Nous :: Le Bistrot-
Sauter vers: