Forum D'entraide Mécanique Automobile
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Carte des membresCarte des membres  ConnexionConnexion  
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Derniers sujets
» Voitures radar privatiser
Demande d'avis de Mr Heineken Emptypar fred9545 Aujourd'hui à 18:44

» Présentation de patrick3248
Demande d'avis de Mr Heineken Emptypar OXBOW Hier à 23:32

» Présentation de Alex
Demande d'avis de Mr Heineken Emptypar OXBOW Hier à 23:25

» Présentation de TITI
Demande d'avis de Mr Heineken Emptypar Christophe33 Mer 20 Oct 2021 - 20:31

» FIAT Panda169 1.1 i Eco 54 cv en panne
Demande d'avis de Mr Heineken Emptypar Gizorg Mar 19 Oct 2021 - 20:21

» couinement moteur
Demande d'avis de Mr Heineken Emptypar Gizorg Mar 19 Oct 2021 - 20:07

» intérieur qui part en cacahuète
Demande d'avis de Mr Heineken Emptypar fred9545 Mar 19 Oct 2021 - 7:24

» Démarrage difficile Peugeot 208 1.2 PureTech
Demande d'avis de Mr Heineken Emptypar OXBOW Dim 17 Oct 2021 - 13:55

» 307 CC 2.0 HDI 138 CV
Demande d'avis de Mr Heineken Emptypar OXBOW Dim 17 Oct 2021 - 13:01

» Présentation de riton
Demande d'avis de Mr Heineken Emptypar ATTOSS19 Jeu 14 Oct 2021 - 7:35

» Présentation de MyoClk
Demande d'avis de Mr Heineken Emptypar Christophe33 Dim 10 Oct 2021 - 17:06

» Présentation de nenad75011
Demande d'avis de Mr Heineken Emptypar Christophe33 Dim 10 Oct 2021 - 17:05

Les posteurs les plus actifs de la semaine
fred9545
Demande d'avis de Mr Heineken Vote_lcapDemande d'avis de Mr Heineken Voting_barDemande d'avis de Mr Heineken Vote_rcap 
Christophe33
Demande d'avis de Mr Heineken Vote_lcapDemande d'avis de Mr Heineken Voting_barDemande d'avis de Mr Heineken Vote_rcap 
Gizorg
Demande d'avis de Mr Heineken Vote_lcapDemande d'avis de Mr Heineken Voting_barDemande d'avis de Mr Heineken Vote_rcap 
alex_007
Demande d'avis de Mr Heineken Vote_lcapDemande d'avis de Mr Heineken Voting_barDemande d'avis de Mr Heineken Vote_rcap 
papi mougeot
Demande d'avis de Mr Heineken Vote_lcapDemande d'avis de Mr Heineken Voting_barDemande d'avis de Mr Heineken Vote_rcap 
patrick3248
Demande d'avis de Mr Heineken Vote_lcapDemande d'avis de Mr Heineken Voting_barDemande d'avis de Mr Heineken Vote_rcap 
Jp59
Demande d'avis de Mr Heineken Vote_lcapDemande d'avis de Mr Heineken Voting_barDemande d'avis de Mr Heineken Vote_rcap 
OXBOW
Demande d'avis de Mr Heineken Vote_lcapDemande d'avis de Mr Heineken Voting_barDemande d'avis de Mr Heineken Vote_rcap 
fanou
Demande d'avis de Mr Heineken Vote_lcapDemande d'avis de Mr Heineken Voting_barDemande d'avis de Mr Heineken Vote_rcap 
nicoc5
Demande d'avis de Mr Heineken Vote_lcapDemande d'avis de Mr Heineken Voting_barDemande d'avis de Mr Heineken Vote_rcap 
Le Deal du moment : -66%
DORMIPUR Oreiller à mémoire de forme ...
Voir le deal
10.09 €

Partagez

Demande d'avis de Mr Heineken

Aller en bas
AuteurMessage
nicoc5
Modérateur
Modérateur
nicoc5


Messages : 994
Localisation : Le coudray 28630
Outils de diag :
  • can clip , DDT2000
  • diagbox , lexia3 , pp2000
  • autocom , delphi , DS150 , WOW
  • Lecteur autonome
  • autres


Demande d'avis de Mr Heineken Empty
Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMessageSujet: Demande d'avis de Mr Heineken Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMer 27 Jan 2021 - 20:12

Salut [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je voulais te demander comment c'est passé la transition de la trentaine à la quarantaine
Pour moi c'est demain pale
Les retraités arrête pas de me gonfler avec ça
Ton opinion je sais que tu ai passé par là,

Nous on est solidaire avec la maison de retraite nous les quarantenaires oui le forum quoi  vous lisez bien  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]   [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  et les autres mdr

fred9545 et jeager13 apprécient ce message

Revenir en haut Aller en bas
https://www.mecanique-auto.com/
Jp59
Modérateur
Modérateur
Jp59


Messages : 1628
Localisation : Maubeuge
Outils de diag :
  • can clip , DDT2000
  • diagbox , lexia3 , pp2000
  • autocom , delphi , DS150 , WOW
  • actia multidiag
  • vas 5054 , vag com , opcom , VCDS
  • Lecteur autonome
  • autres


Demande d'avis de Mr Heineken Empty
Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMessageSujet: Re: Demande d'avis de Mr Heineken Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMer 27 Jan 2021 - 20:30

nicoc5 a écrit:
Salut [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je voulais te demander comment c'est passé la transition de la trentaine à la quarantaine
Pour moi c'est demain pale
Les retraités arrête pas de me gonfler avec ça
Ton opinion je sais que tu ai passé par là,

Nous on est solidaire avec la maison de retraite nous les quarantenaires oui le forum quoi  vous lisez bien  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]   [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  et les autres mdr
La maison de retraites  fredo et moi  baston

fred9545 apprécie ce message

Revenir en haut Aller en bas
https://www.mecanique-auto.com/
heineken
l'incontournable
l'incontournable
heineken


Messages : 367
Localisation : Metz
Outils de diag :
  • can clip , DDT2000
  • diagbox , lexia3 , pp2000
  • autocom , delphi , DS150 , WOW
  • actia multidiag
  • vas 5054 , vag com , opcom , VCDS
  • autres


Demande d'avis de Mr Heineken Empty
Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMessageSujet: Re: Demande d'avis de Mr Heineken Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMer 27 Jan 2021 - 20:33

Salut,

Je ne vois pas de quoi tu parles , je viens juste de sortir de l'adolescence et je viens de recevoir mon permis mgreen Et vendredi soir je vais faire le plein de redbull pour le rencart auto sur le parking du Macdo , je vais aller chiner la belette mgreen

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Et voilà , tu as réveillé les résidents de l'EPHAD ....... c'était l'heure du dodo normalement ^^

fred9545, Jp59 et nicoc5 apprécient ce message

Revenir en haut Aller en bas
fred9545
Fondateur
Fondateur
fred9545


Messages : 2617
Localisation : région parisienne
Outils de diag :
  • can clip , DDT2000
  • diagbox , lexia3 , pp2000
  • autocom , delphi , DS150 , WOW
  • autres


Demande d'avis de Mr Heineken Empty
Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMessageSujet: Re: Demande d'avis de Mr Heineken Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMer 27 Jan 2021 - 20:39

nicoc5 a écrit:

Les retraités arrête pas de me gonfler avec ça


Nous on est solidaire avec la maison de retraite nous les quarantenaires oui le forum quoi  vous lisez bien  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]   [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  et les autres 8:mdr:
tu as deja eu une attaque de vieux en chaise roulante V8  baston

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Jp59 et nicoc5 apprécient ce message

Revenir en haut Aller en bas
https://www.mecanique-auto.com
nicoc5
Modérateur
Modérateur
nicoc5


Messages : 994
Localisation : Le coudray 28630
Outils de diag :
  • can clip , DDT2000
  • diagbox , lexia3 , pp2000
  • autocom , delphi , DS150 , WOW
  • Lecteur autonome
  • autres


Demande d'avis de Mr Heineken Empty
Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMessageSujet: Re: Demande d'avis de Mr Heineken Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMer 27 Jan 2021 - 20:49

La team papy sont de retour
Une p'tite pillule bleu c'est reparti pour une heure mdr

scratch   [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  il me semblait que tu étais plus vieux que ça , ça y'est Alzheimer me guette mdr

fred9545 et Jp59 apprécient ce message

Revenir en haut Aller en bas
https://www.mecanique-auto.com/
Jp59
Modérateur
Modérateur
Jp59


Messages : 1628
Localisation : Maubeuge
Outils de diag :
  • can clip , DDT2000
  • diagbox , lexia3 , pp2000
  • autocom , delphi , DS150 , WOW
  • actia multidiag
  • vas 5054 , vag com , opcom , VCDS
  • Lecteur autonome
  • autres


Demande d'avis de Mr Heineken Empty
Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMessageSujet: Re: Demande d'avis de Mr Heineken Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMer 27 Jan 2021 - 20:51

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
mdr mdr   [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  18 ans ..il va a la chasse a la belettes [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

fred9545 et nicoc5 apprécient ce message

Revenir en haut Aller en bas
https://www.mecanique-auto.com/
fred9545
Fondateur
Fondateur
fred9545


Messages : 2617
Localisation : région parisienne
Outils de diag :
  • can clip , DDT2000
  • diagbox , lexia3 , pp2000
  • autocom , delphi , DS150 , WOW
  • autres


Demande d'avis de Mr Heineken Empty
Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMessageSujet: Re: Demande d'avis de Mr Heineken Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMer 27 Jan 2021 - 20:57

md_r

Jp59 et nicoc5 apprécient ce message

Revenir en haut Aller en bas
https://www.mecanique-auto.com
Contenu sponsorisé




Demande d'avis de Mr Heineken Empty
Demande d'avis de Mr Heineken EmptyMessageSujet: Re: Demande d'avis de Mr Heineken Demande d'avis de Mr Heineken Empty

Revenir en haut Aller en bas
Demande d'avis de Mr Heineken
Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
mécanique-auto :: Entre Nous :: Le Bistrot-
Sauter vers: