Forum D'entraide Mécanique Automobile
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Carte des membresCarte des membres  ConnexionConnexion  
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Derniers sujets
» Boite de vitesse C4 HDI 1,6 2012
avis avant achat Clip - Page 2 Emptypar GaryGr Aujourd'hui à 12:57

» paiement mensuel pour ses options automobile ?
avis avant achat Clip - Page 2 Emptypar Citroman Hier à 18:09

» MON VITO CLASS V 230 TD BOITE AUTOMATIQUE EN PANNE
avis avant achat Clip - Page 2 Emptypar ATTOSS19 Ven 12 Aoû 2022 - 20:41

» PT cruiser 2.0 en panne
avis avant achat Clip - Page 2 Emptypar Gizorg Ven 12 Aoû 2022 - 17:12

» avis avant achat Clip
avis avant achat Clip - Page 2 Emptypar Gizorg Ven 12 Aoû 2022 - 11:46

» ROTULE DE SUSPENSION PEUGEOT EXPERT 1 PHASE 2 2006
avis avant achat Clip - Page 2 Emptypar ATTOSS19 Ven 12 Aoû 2022 - 8:44

» Code radio ford
avis avant achat Clip - Page 2 Emptypar OXBOW Jeu 11 Aoû 2022 - 20:13

» Présentation de GaryGr
avis avant achat Clip - Page 2 Emptypar OXBOW Mer 10 Aoû 2022 - 20:35

» Présentation de jojo-1633
avis avant achat Clip - Page 2 Emptypar Jp59 Mar 9 Aoû 2022 - 21:15

» Le module pompe urée/Adblue PSA
avis avant achat Clip - Page 2 Emptypar Gizorg Mar 9 Aoû 2022 - 10:43

» 307 hdi
avis avant achat Clip - Page 2 Emptypar Citroman Mar 9 Aoû 2022 - 6:54

» blague du jour
avis avant achat Clip - Page 2 Emptypar fred9545 Ven 5 Aoû 2022 - 21:47

Les posteurs les plus actifs de la semaine
fred9545
avis avant achat Clip - Page 2 Vote_lcapavis avant achat Clip - Page 2 Voting_baravis avant achat Clip - Page 2 Vote_rcap 
ATTOSS19
avis avant achat Clip - Page 2 Vote_lcapavis avant achat Clip - Page 2 Voting_baravis avant achat Clip - Page 2 Vote_rcap 
Gizorg
avis avant achat Clip - Page 2 Vote_lcapavis avant achat Clip - Page 2 Voting_baravis avant achat Clip - Page 2 Vote_rcap 
GaryGr
avis avant achat Clip - Page 2 Vote_lcapavis avant achat Clip - Page 2 Voting_baravis avant achat Clip - Page 2 Vote_rcap 
OXBOW
avis avant achat Clip - Page 2 Vote_lcapavis avant achat Clip - Page 2 Voting_baravis avant achat Clip - Page 2 Vote_rcap 
jojo-1633
avis avant achat Clip - Page 2 Vote_lcapavis avant achat Clip - Page 2 Voting_baravis avant achat Clip - Page 2 Vote_rcap 
Citroman
avis avant achat Clip - Page 2 Vote_lcapavis avant achat Clip - Page 2 Voting_baravis avant achat Clip - Page 2 Vote_rcap 
Jp59
avis avant achat Clip - Page 2 Vote_lcapavis avant achat Clip - Page 2 Voting_baravis avant achat Clip - Page 2 Vote_rcap 
jeanm107
avis avant achat Clip - Page 2 Vote_lcapavis avant achat Clip - Page 2 Voting_baravis avant achat Clip - Page 2 Vote_rcap 
Le Deal du moment : -20%
OnePlus Nord CE 2 5G – 8GB RAM 128GB – ...
Voir le deal
239 €

Partagez

 avis avant achat Clip

Aller en bas
+4
koblar
jeremy72
heineken
nicoc5
8 participants
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
nicoc5
Modérateur
Modérateur
nicoc5


Messages : 1079
Localisation : Le coudray 28630
Outils de diag :
  • can clip , DDT2000
  • diagbox , lexia3 , pp2000
  • autocom , delphi , DS150 , WOW
  • Lecteur autonome
  • autres


avis avant achat Clip - Page 2 Empty
QuestionMessageSujet: avis avant achat Clip avis avant achat Clip - Page 2 EmptySam 13 Fév 2021 - 12:42

Rappel du premier message :

Bonjour à tous

d'ici peu je compte "investir" dans une clip en clown , utilisation vraiment occasionnelle
le losange c'est pas mon dada Content  désolé Nounours
quelles sont les pièges à éviter ?
va t'elle devenir obsolète ?
et si vous avez des photos de clip ori c'est avec plaisir.
même des liens pour l'achat faites vous plaisir

j’étudierais les propositions

Merci pour vos retours
Revenir en haut Aller en bas

AuteurMessage
koblar
Membre régulier
Membre régulier


Messages : 53


avis avant achat Clip - Page 2 Empty
QuestionMessageSujet: Re: avis avant achat Clip avis avant achat Clip - Page 2 EmptyLun 5 Avr 2021 - 22:29

Bonjour à tous,
Comme promis je vous fais un retour sur ma commande de sonde CLIP. Le matos est arrivé plutôt rapidement, en tous cas plus rapidement que ce que je pensais, pourtant ça venait directement de Chine... Le contenu du colis est conforme à ce que j'ai commandé donc là encore rien à signaler.
Reste donc plus qu'à l'essayer ... mais pour ça il faut que je récupère un pc pour y installer W7 32bits.
Bref, jusque là tout va bien, la suite au prochain épisode Content

fred9545 apprécie ce message

Revenir en haut Aller en bas
koblar
Membre régulier
Membre régulier
koblar


Messages : 53
Localisation : Haute Garonne
Outils de diag :
  • can clip , DDT2000


avis avant achat Clip - Page 2 Empty
QuestionMessageSujet: Re: avis avant achat Clip avis avant achat Clip - Page 2 EmptyDim 25 Avr 2021 - 21:13

Bonsoir à tous,
Je progresse mais quelle galère pour installer w10 en version 32 bits ! pale
Bref me voilà prêt à installer le soft pour mon clone de CLIP et j'ai une petite question avant de commencer:
Il semblerait d'après certains membres du forum que la "meilleure" version soit la V196 car par la suite il y a le problème des token.
Je dispose de mon côté de la V178 (fournie par le vendeur) alors ma question est la suivante:

Faut-il que j'installe la V178 puis je ferai un upgrade vers 196 plus tard ou est-il préférable d'installer directement la V196 ?

Merci par avance pour vos réponses

fred9545 et nicoc5 apprécient ce message

Revenir en haut Aller en bas
fred9545
Fondateur
Fondateur
fred9545


Messages : 3032
Localisation : région parisienne
Outils de diag :
  • can clip , DDT2000
  • diagbox , lexia3 , pp2000
  • autocom , delphi , DS150 , WOW
  • autres


avis avant achat Clip - Page 2 Empty
QuestionMessageSujet: Re: avis avant achat Clip avis avant achat Clip - Page 2 EmptyDim 25 Avr 2021 - 21:17

koblar a écrit:

Je dispose de mon côté de la V178 (fournie par le vendeur) alors ma question est la suivante:

Faut-il que j'installe la V178 puis je ferai un upgrade vers 196 plus tard ou est-il préférable d'installer directement la V196 ?

Merci par avance pour vos réponses
bonsoir

si tu as la v196 installe la de suite cela t’évite de faire deux fois l'installation

jeremy72, nicoc5, OXBOW et koblar apprécient ce message

Revenir en haut Aller en bas
koblar
Membre régulier
Membre régulier
koblar


Messages : 53
Localisation : Haute Garonne
Outils de diag :
  • can clip , DDT2000


avis avant achat Clip - Page 2 Empty
QuestionMessageSujet: Re: avis avant achat Clip avis avant achat Clip - Page 2 EmptyDim 25 Avr 2021 - 21:34

Merci fred9545, je vais essayer de trouver la V196 pour éviter de faire 2 installations.

fred9545 apprécie ce message

Revenir en haut Aller en bas
fred9545
Fondateur
Fondateur
fred9545


Messages : 3032
Localisation : région parisienne
Outils de diag :
  • can clip , DDT2000
  • diagbox , lexia3 , pp2000
  • autocom , delphi , DS150 , WOW
  • autres


avis avant achat Clip - Page 2 Empty
QuestionMessageSujet: Re: avis avant achat Clip avis avant achat Clip - Page 2 EmptyDim 25 Avr 2021 - 21:48

et tu as un tuto d'installation ici

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

koblar apprécie ce message

Revenir en haut Aller en bas
nicoc5
Modérateur
Modérateur
nicoc5


Messages : 1079
Localisation : Le coudray 28630
Outils de diag :
  • can clip , DDT2000
  • diagbox , lexia3 , pp2000
  • autocom , delphi , DS150 , WOW
  • Lecteur autonome
  • autres


avis avant achat Clip - Page 2 Empty
QuestionMessageSujet: Re: avis avant achat Clip avis avant achat Clip - Page 2 EmptyMer 7 Juil 2021 - 11:43

Hello

Quelques photos de la clip clown

On voit clairement la différence entre une originale photo de notre nounours alias  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] fourni plus haut et une chinoiserie  mgreen

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

A+

fred9545 et jeremy72 apprécient ce message

Revenir en haut Aller en bas
jeremy72
Pilier du forum
Pilier du forum
jeremy72


Messages : 155
Localisation : ronchin
Outils de diag :
  • can clip , DDT2000
  • diagbox , lexia3 , pp2000
  • autocom , delphi , DS150 , WOW
  • actia multidiag
  • vas 5054 , vag com , opcom , VCDS
  • Lecteur autonome


avis avant achat Clip - Page 2 Empty
QuestionMessageSujet: Re: avis avant achat Clip avis avant achat Clip - Page 2 EmptyMer 7 Juil 2021 - 12:36

salut, pour ceux que ca intéresse j'ai une clip rlt2002 original quasiment neuf
400 euros + 10 euros de fdp

fred9545 et nicoc5 apprécient ce message

Revenir en haut Aller en bas
Gizorg
Pilier du forum
Pilier du forum
Gizorg


Messages : 331
Localisation : Thionville
Outils de diag :
  • diagbox , lexia3 , pp2000
  • autocom , delphi , DS150 , WOW
  • actia multidiag
  • vas 5054 , vag com , opcom , VCDS
  • autres


avis avant achat Clip - Page 2 Empty
QuestionMessageSujet: Re: avis avant achat Clip avis avant achat Clip - Page 2 EmptyVen 12 Aoû 2022 - 11:46

Bonjours à tous,

En même temps que  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  lance son sujet, je me dis, que je suis un peu dans le même cas, utilisation occasionnelle,  j' en avais pas, je décide de franchir le cap et de passer à l' achat. Je vais chez mon Chinois préféré, je vois bien les 2 qualités, je prends l' annonce avec les puces Cypress, passe en caisse, je la reçois, et bordel pas de puce Cypress dedans.
Je retourne voir sur le site, tu parles entre temps l' annonce est rectifiée, la même chose vaut 50€ de plus. Et oui pour le prix l' autre m' a envoyé la simple, pas la "puce complète", j ai donc acheté un prix et pas une carte... reflexion

Je renvois un mail à mon Chinois:
-lui dire: "Toi macaque, acheté simple puce pour ce prix"
-moi: "Ok je sais, macaque payer différence, toi envoyer l'autre"
-lui:"Ok toi renvoyer, ensuite payer et tu reçois la bonne puce qualité"

Aujourd'hui je reçois non pas 1 mais 2 colis... mgreen avec les 2 cartes:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Le vol n' a jamais porté bonheur, j' ai quand même envie de lui rendre (sa merxx) mais admettons que je décide de finir mes jours en enfer , cette version low-cost est vraiment une daube? Disons pour une roue de secours, elle déchenille à coup sûr?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




avis avant achat Clip - Page 2 Empty
QuestionMessageSujet: Re: avis avant achat Clip avis avant achat Clip - Page 2 Empty

Revenir en haut Aller en bas
avis avant achat Clip
Revenir en haut
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
Sujets similaires
-
» Demande d'avis de Mr Heineken
» besoin d'un avis éclairé
» Conseil d'achat C5 HYDRACTIVE
» Adresse pour achat barre d'aluminium plein
» clio 3 pb d'essuie glace avant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
mécanique-auto :: Renault , Dacia :: Soft et Interface :: Interface-
Sauter vers: